我记得我们站在同一个烈日下,我们大步流星,我们的军歌很响,我们一起欢乐,一起想象。就这样,我们相识了,这些要走在一起三年的人。我记得他们的眉毛,记得他们的每一个张笑颜。
从那一刻起,我想,我们将携手奔向将来!祥志竖亥。
日子总是与学问和书籍联系在一起。我们在同一个屋檐下,看着同样的脸,闻着同样的墨。这样,我们变得熟识,变得依靠,变得卷入心情,变得纠结成关系,变得融合成感情。对老师和挚友有关切。结果我们的头发越来越短,衣服新旧,我们站在地上哭着笑着。我们都有老师关切的话萦绕在耳边,我们的心被挚友的和善暖和。
我的挚友说这是美妙的一天。不久前,我们还是生疏人,生活在各自的圈子里。但是现在,我们在校内里并肩而行,成为了最好的挚友。
是的,时间过得太快,记起一件事并不紧急,于是我们又起先了新的旅程。但是相互了解会让我们的将来变得漫长。路不再孤寂,因为我们会一起为幻想而奋斗!45个人,45颗心,每个人都有自己的宣扬和特性。这个大圈里有许多小圈。也就是说,我们都有爱好相投的人,然后就可以谈论或者做爱好相投的事情。但是,假如大圈有开口,小圈就散了。因为我们知道并记住这一点,45个人用45颗心一起跳动。
45颗心一起呼喊,45颗心相互包涵,相互劝慰,相互珍惜。
或许我们做不到博爱,但至少要做到最好,努力,才会不懊悔。有了爱在身边,我信任我们会实现我们许下的诺言:携手奔向将来!
从相识到相知到相恋,我们仿佛经验了一次轮回。当我们长大后,我们知道时间沙漏的下端沉淀了我们的过去,这是我们恒久不会遗忘的一天,但我们更知道,在沙漏的上端,有一个将来等待着我们精彩的表演。在青春的岁月里,我们不由自主,只为心中燃烧的幻想。抬头看看蓝天是否像我们沙漏里的誓言一样漂亮。