那时的我初来乍到,没有朋友,沉默寡言。每天独自坐在位子上,看着同学们嬉戏打闹,而我却与孤独为伴。
直到你的出现,点亮了我心中的星,拨开了笼罩在我心头的云。
你在我身侧躺下,和我一同仰望星空。明月如钩,繁星似钻。漫天星斗绽放着光芒,密密麻麻地镶嵌在夜幕中,似明眸,像泪花……不禁转头看向你,闪亮的眸中倒映着浩瀚的星空,明亮,璀璨。有感应似的,你也转过头来,我们相视一笑。渐渐的,我们熟络起来,敞开心扉,互诉烦恼,分享快乐。我感觉自己就像那无数星中的一颗,终于冲破了心头的黑夜,探出头来。
喜欢和你仰望星空,感受星空给予的美,延续星空馈赠的友情——。