今天是支教的第八组,三下乡支教也即将接近尾声,但我们每个人心中都难免有点不舍。
就这样,过完了一个下午。接着,我们像往常一样送小朋友们回家,在回家的路上,增进与他们的感情。在我们的影响下,他们也开始说普通话了,我们支教的这几天,真的改变了他们不少东西,我们由衷地希望,能够一直这样,大手牵着小手,这样子一直走下去。
晚饭过来,我和活动组组长商量了一下校运会的事情,我们主要从学生的兴趣出发,想了几项好玩的运动,接着就是筹备的问题。这就是,又一天的支教生活过去了。
风雨中,我们一起成长,我相信,未来的路,你们都可以走得很好。我们支教的梦,总会实现的。