如今,我进进了中学,成为了一名中学生的我,却在第一天,遇上了一场**,这场**使我留下了深深的遗憾!由于那天是分班,从3点开始等,到了4点半,结果才得已揭晓,大家一窝蜂的拥进往,我知道,那位老师,是拿分班表的,于是我随着老师跑,(老师是坐摩托车),我手里拿着袋子,由于,我紧随着老师,所以,刚贴表的时候我就排在最前面,所以当我看到自己排到7班,想退出包围圈的时候,发现为时以晚,大家豪无秩序的挤在一起,人对着人,连皮毛的汗臭都闻到了,人群的拥挤使我更加想突破包围圈,结果在我的“不懈努力”下,我冲出往了,我愚昧的向教学楼跑往,我是第一跑到教学楼的,发自内心的呐喊。结果四处碰壁,找不到自己的班级了。
希看大家能点评,给予修改,并希看我和大家都能吸取我的教训,要小心啊!