朋友,是充满激情的,也是可以相互利用的,我就有这样一位朋友。
我们通常都是见了面,一定会打斗一阵子。我利用身体灵活的特点,打他因身体重而行动慢的缺点。但是在逃跑时,他的起步要比别人更具有爆发力,不过,度过了这如同修炼渡雷劫的时间,他就慢了。此时,我就很舒服,带着他在绕圈。过了一会儿,他就没劲儿了,最后我打了他一阵,就休息一会儿。因为我有自己的一套方法:马上深呼吸,坐在地上平复心跳,一分钟后,我就跑得远远的,埋伏了起来。
在学习时,他是一颗随时都能大爆的炸弹,时低时高的分数让老师大怒。我在老师生气时,心中就改了一曲歌儿:“风在吹,马在跳,老师在咆哮,老师在咆哮。!”
这可真是“狮”吼功啊!而这位同学呢,他差不多都要睡着了。我的精神如果和身体都在一条平行线上,我真想一脚把他踢出银河系,都什么时候了,还在像是一万年没睡的样子呢。
只有在老师用出真功,大吼一声,将他叫出座位,专门对他使出一掌,啪的一声,这时他才能清醒过来。谁也不知道,那时他在想什么。后来我问他,他说:“都赖您,想骂你!”“啊……”
在写作业时,我就用了“小人”之心,毕竟人总是狠一点嘛,常言道,无毒不丈夫。所以一到写作业时,他就有些惨了。我“啪啪”几个大嘴巴子扇了过去,他被我打得不能还手。因为我手小,即使搞了小动作,老师也看不到。在和我同桌时,他总是被我打。
我好像还没提到他叫什么名字呢,他叫陈子涵,是一个很胖的人,大腿有我的腰粗,要知道我可不瘦啊!
而我,则要写他的事,而接下来,我看到了他在写关于电子游戏方面的作文。此时,我就想起了我们在一起玩电子游戏的事。
他和三个同学合伙打我一个人,可我好像让这四个人也不好受,死也得啃下来一块肉来。最后,每一次我的死亡,都是队友的收割。
我喜欢这个朋友,他会帮助我度过那无聊的学习时光。