夏宇轩。
我们都在津洋口住了半年了,今天回到清江瑞华,我发现那儿已经脏得不能再脏了。于是,我准备来当个小小清江工。
我首先往地上洒了一点水,然后用扫把来扫地,我左手在前,右手在后,弯着腰来到阳台,我扫完阳台,再扫客厅里的角落,扫完客厅里的角落后,就趴在地上开始打扫沙发下面。我往下一看,黑漆漆的,什么也看不到,于是,我拿出我的杀手锏——手电筒。然后,我又趴在了地上,一只手拿着我的“杀手锏”,一只手拿着扫把。我发现沙发底下有好多好多垃圾,于是我把扫帚伸进去。扫了好久好久,才把垃圾全扫出来,我终于扫完了。然后我开始扫房间,房间里很干净,也没有客人来过,所以不需要怎么扫。房间扫完了,扫地任务也完成了,接下来开始拖地任务。
我拿来拖把,把它打湿,然后从阳台到客厅,从客厅拖到卫生间。为什么没拖卧室呢?因为卧室是木地板,只能用抹布。我使劲拖啊拖,遇到拖不掉的地方,就喷点84消毒液,再一拖,就干净了。我把地拖完了之后,就开始用抹布抹卧室,我抹得满头大汗,才抹完一间卧室,抹完之后,我衣服已经湿透了。
尽管我已经累得腰酸背痛。但是看到干干净净的地板,我心里比吃了蜜还甜。