工作,常常让你流连;爱情,时时让你留恋。纵然相念不相见,对母亲始终有亏欠。就让风带去你的挂念,就让云捎去你的祝愿:祝亲爱的妈妈永远快乐!
从未做过贼,却想偷个幸福给你!从没坑过人,却想骗个快乐给你!从未害过谁,却想拐个开心给你!从没赖过谁,却想抢个平安给你!妈,母亲节快乐!
想送您康乃馨,您总说太浪费;想请您吃大餐,您说外面没家里吃的香;想送您礼物,您总说家里什么都有。但有个礼物我一定要送:妈妈,我永远爱你!
一年又一年,风风雨雨,一日又一日,日落日起,母亲的厚爱渗入我的心底,在这节日之际,敬上一杯真挚的酒,祝母亲安康长寿,欢欣无比。
我若是经理,您就是经纪人;我若是总技师,您就是总设计师;不论我人生的路将是怎样,我都会永远爱您,妈妈!祝您母亲节快乐!
我好比一只小鸟,每根羽毛上有着您的深情抚爱和谆谆教导,让我在外面的天地间自由的飞翔,您的臂膀好比大树,永远是我温暖的家。妈妈,祝您节日快乐!
考试考得不好,您会鼓励我;别人欺侮我,您会为我打气;我自满骄傲的时候,您会提醒我…在我心目中,您又严厉又温柔。妈妈,我爱您,祝您节日快乐!
摘几片云朵、剪几缕霞光,用想念做针、用思恋做线,织一套炫丽夺目的霓裳,装扮出倾国倾城的您--我心中最美丽的妈妈:祝您节日快乐!
世界上只有一位的女性,她便是慈爱的母亲;世界上只有一种最美丽的声音,那便是母亲的呼唤。母亲与我们一直心心相连,祝福天下所有母亲节日快乐!
您是一棵大树,春天倚着您幻想,夏天倚着你繁茂,秋天倚着您成熟,冬天倚着您沉思。亲爱的妈妈,感谢给予我的一切,祝福您节日快乐!
母爱原来是一种酒,饮了就化作思念。妈妈我永远惦记您!轻轻一声问安,将我心中的祝福化作阳光般的温暖,永恒地留在您心中。祝您母亲节快乐!
看着母亲日渐增多的白发,看着母亲日益深刻的皱纹,看着母亲渐渐弯曲的身躯,孩子心中有无尽的感激,但都汇成一句:妈妈!我爱您!
亲情在这世间,总是让生活充溢着一份份平平常常但却恒久的温暖,亲情是贯穿生命始终的。为此,我们祝福天底下每一位母亲--母亲节快乐!