我认为,不管哪一个节日。都应该自己去做卡片而不应该去买花、贺卡送给别人,因为那样没有包含着自己的心意。
母亲节的那一个早上。我先是为妈妈煮好早饭,然后把做好的爱心贺卡放在了妈妈的桌台上。
中午,我一回到家。妈妈就搂着我说:“谢谢女儿送给妈妈这样一个精致的礼物,想不到我也有一个心灵手巧的女儿。”“啊。”妈妈的话真令我吃惊。
昨天,我还不知道是母亲节。中午吃饭时,妈妈突然说:“今天是五月的第二个星期天,5月11号。”
我猛然想起今天是母亲节,得买些礼物给妈妈。本来想买几朵花的,但又想起妈妈喜欢听我弹钢琴和我吹葫芦丝,那就送这些给妈妈吧!