向宇涵。
中午,我拿起鞋垫刷子、洗衣粉和盆,来到外面开始洗鞋垫,我把鞋垫放在盆里,然后接了半盆冷水,我拿起刷子蘸了点洗衣粉。我右手拿起刷子,左手拿起鞋垫,刷了起来,刷了很长时间,终于刷出泡泡来了。我再把它放进水盆里又刷,等我把泡泡刷干净了,又拿起另一个鞋垫,我又蘸了点洗衣粉开始刷,我又刷了很长时间,我的手都酸软了,我心里想:我要给爸爸一个大惊喜。我把鞋垫放进了水里,把它的泡泡刷干净了。然后把脏水倒掉,重新接完水,把鞋垫刷干净了,我的心里比吃了蜜还甜,我站起来,把鞋垫挂到了晾衣杆上。
我最喜欢帮爸爸做事了。