圣诞节的作文100字
圣诞老人和雄鹿悄悄地来了,又悄悄地去了,礼物留在袜子里。
在我们的一生中总是不断地遇见许多人,告别许多人;想起许多人,忘记许多人而我现在又是一个人安静地活得安安静静。
在这样一个寻梦的节日里,谁都是幸福的因为我们必须幸福,为朋友,也为自己。
这是一个寻梦的节日,五彩斑斓的梦想充盈着世界在这个节日里,我们可以尽情狂欢,尽管欢乐,不用管为什么,只须快乐。
希望有个大大的杯子,里面装的是满满的幸福,一抓就是一大把因为手中总抓不住幸福,所以才回在圣诞节特别孤独吧火柴女孩的火柴光芒,是暖暖的等待吧。
小嫱。
圣诞快乐!愿你们天天开心,找到自己的幸福。
远方的她也会为我祝福吗?
社长。
记得最初的那个圣诞,我们还是不相识的路人,却在那日缤纷光华之后有了彼此电话两边的天涯咫尺,以及流淌在单薄按键上的过往耶和华的普照,平行线的交汇,娴接且自然的年轮你站在那盏黄黄旧旧的街灯下,眼睛流光溢彩于是暗影千回百转,却稳稳停在这最初的一站平安夜里的星穹,岑寂而安谧,且遍染你勾勒的安全感。