亲爱的妈妈:
您对我的爱无法用语言表达,您对我的爱博大无私,我就像一颗在您精心培养下的未发芽的种子,在您的呵护下健康快乐的成长,无忧无虑。
而您每天要操持家务,努力的工作,都很忙。也没有时间陪我,不过我可以理解妈妈,妈妈现在这么努力是为了让我以后过上更好的生活。您的优点有很多:不会打我,不会骂我,有什么事情都会心平气和的跟我说,我如果要买什么东西,妈妈会说如果有用的东西可以买,不需要的东西买了也是放着。
妈妈对我的爱无微不至,我很感激您把我带到这个世界,把我养大,供我上学,让我快乐的成长。妈妈我爱您!祝您,节日快乐!
xxx。
xxxx年x月x日。