本日上午,我们“三下乡”实践团队构成了一个“小家电任务维修”小队,在集市长举办摆摊,在辅佐一些乡亲们举办一些小家电维修的同时,宣传我们的“三下乡”活动的内容及目标,并且在维修小家电的时辰,我们也趁便展示了我院信息工程专业同窗做的一些作品。在摆摊所在返来之后,我帮忙了其他在举办讲课的同窗对小伴侣们举办解说。下战书,我们为小伴侣们上了英语、音乐和语文课,并举办了户外活动。在户外活动中,我们感觉到了小伴侣们的生动与童真,而且通过一路做游戏,我们和小伴侣之间加深了感情。但愿在后头的日子里,可以或许一路舒畅的进修和玩耍。