“哥,你看我拿到了樱那中学的入学通知书了吧!这下总该服我了吧。”冲门而入的婉盈拿着樱那中学的入学通知书在天墨眼前晃了晃。
“切,那也不知道是哪个下流班级呢?”天墨不屑地说。
“你,你敢小看我,那行,明天是新生入学大会,看看我到底在什么班级。”婉盈气呼呼的上了楼,一面嘴里还不停地诅咒天墨“诅咒你明天被老师挨骂,诅咒你明天骑车摔倒,诅咒你……不,所有不好的事情明天都发生在你身上。”诅咒完还回头恶狠狠的瞪了天墨一眼。
回到房间里,婉盈倒在床上,手里还捧着通知书。
“不知道我会被分在哪个班里。”婉盈小声嘀咕着。
一阵铃声传入耳际,对方用80分贝的音量说着话:“婉盈,我告诉你个好消息,我被樱那中学录取了,你也一样吧!好希望我们又被分在一个班里。”对方的声音高得不能再高,婉盈只好把手机远离耳朵一分米。
“梦灵,你还是老样子,性在这么急,当心入学时给别人留个坏印象哦!”婉盈调皮的说。
“坏婉盈,你就诅咒我,明天见了你也不会理了。”梦灵假装生气。
“那干脆现在就不理吧”婉盈合上手机,“大”字型倒在床上,便睡觉了。
诗天墨:高中二年级学生,很喜欢嘲弄妹妹,但是往往被妹妹的恶作剧搞得哭笑不得。
诗婉盈:樱那中学初一年级学生,齐腰的粉色长发,性格:活泼,恶搞,可爱,擅长音乐,据有美称音乐公主,喜欢穿粉色短礼裙。
舒梦灵:樱那中学初一年级学生,性格;乐观,紫色至肩长发,头上别着黑色或蓝色的十字架头饰。