三年级写灯笼的作文
“同学们,我们要去赏灯笼!”年轻漂亮的章老师说。老师的话刚落,就听见了尖叫声,欢呼声!
走进了大礼堂,就像走进了灯笼世界。灯笼有各种颜色,红的,绿的,白的,黄的……看得我眼花缭乱。我看到了许多不同形状的灯笼,真是千奇百怪。
我悄悄地跑到一个美丽的灯笼面前,我先蹲下来,然后仰起头看灯笼。我左看看,右看看,这个灯笼可真奇特,作者可真厉害,灯笼是用24个金莹剔透的小酒杯黏在了白色的木板上,然后又用一条红丝线悬挂了一些灯谜,我情不自禁地羡慕起了这个作者。
这些灯笼是一个比一个漂亮,把今年的元宵节赏灯会打扮得美极了。