三年级写灯笼的作文
今天赏灯哪儿都不要去,就去育德小学,我会带你去见些漂亮奇特的灯笼。
走进大礼堂,我们都被惊呆了,灯笼有红的、白的、黄的,看得我们都眼花缭乱,这儿好像是灯笼的海洋!看看这个很美,不错,很有创意啊;看看那个好奇特呀。我的眼都看呆了。
我悄悄地走进大礼堂,我低下身子仰起头从上面住下面看。这个灯笼太有趣了,这个灯笼太有趣了,这个灯笼真是一双巧手做出来的。这个作者用了24个晶莹剔透的酒杯,把酒杯粘在一板上用红色丝带系着灯谜等着我们来猜呢!我很喜欢它!我情不自禁地说:“这个灯笼真奇特呀!”
这儿的灯笼太奇特太美丽了,有的灯笼是红包做的,如果把它拆开,里面会不会有钱呢;有的是用柚子皮做的,真有穿衣呀;哇!这个灯笼上面的龙是怎么画成的呢,真漂亮!
这个灯笼大聚会真精彩呀!而且都是我们自己认真动手做出来的,真了不起。