绿野仙踪的读后感20字
这个暑假里我看了一本最有意义的书——《绿野仙踪》。
里面有许许多多的任务,其中我最喜欢的任务是多萝西,小狗托托和胆小狮。
多萝西是一个非常勇敢的小女孩,因为她在房子里的时候房子被龙卷风连根拔起,她都没有任何哭泣。
托托是一只非常可爱的小狗,因为它全身是黑黑的毛,脖子上还带着一条小小的围巾,跑起来还“唱着歌”。
胆小狮想要一个胆量,最终它实现了自己的梦想。它在森林里听说有一只很可怕的大蜘蛛,它就鼓起勇气把那只大蜘蛛赶出了森林,动物们都很感激它,就称它为百兽之王。
我在生活中也有许多不足,我在生活中见到大狗,就马上跑,所以我要向胆小狮看齐,勇敢面对现实,改掉坏毛病。
我真希望它们能从书中走出来,和我一起学习,成长。