写未来机器人的作文500字
清晨,我们来到二十三世纪机器人居住的地方。科技可真发达啊!
这真是一个美妙的世界……。
同学们,我想制造一个完美机器人。
想制造机器人,很不简单,比如,制造厨房机器人,就必须让机器人烧菜、洗碗等家务。只要有这样的机器人,我就可以清闲在家里看电视,也不用愁没饭吃。如果他想偷赖,我罚它5天5夜没饭吃。
我还想制造一个跟狗一样能看首家会门的机器人。这样,晚上小偷就不敢来我家偷东西了。这个就叫它保安机器人吧。随时保护好我家的财产和我家人的安全。这样晚上就可以放心、安全的睡觉。就不用担心有小偷来偷东西了。我想制造更多多的机器人,来帮助我们。上面两个就是我的完美机器人,是不是又实用又听话呢。同学们快来制造完美机器人吧。你们有想到制造什么机器人吗?如果有想到,请告诉我一声,我写。
作文。
来表达对机器人的喜爱,同学你们喜欢机器人吗。
在以后的日子里我发明了一种机器人——多功能机器人。这样更方便一些。
如果,要吃早饭,就叫机器人出来。把菜谱拿出来。告诉他我要吃哪总菜,不一会就做好了。
如果地板的时候,直接叫他打扫卫生了,要是没电了了,那可怎么办呢?如果在机器人的肚子里装上特殊的电池这样直接把地上的垃圾吃了电池就会把垃圾化为电这样就可以不用充电了!
要是衣服弄脏了就把它放在机器人面前机器人就知道该怎么做啦!
要是有客人,机器人就去开门了!自己去倒茶了。如果是亲人尔且是吃饭的时间。这样机器人不用吩咐也知道该做饭了。
以后我会多做一些机器人!
现在我们的社会越来越先进了,许多家长都因为工作太忙,每时间管小孩。上学的小孩没有大人的照顾,上幼儿园的小孩没有大人的陪伴。我想发明一种机器人——保姆机器人。
为什么叫保姆机器人呢?那是因为这种机器人和保姆一样可以干活。
我设计的这种保姆机器人,头部和人差不多,会思考,会说话。身体是一个烤箱,可以煮东西。腿是一把椅子,小孩累了可以坐上去休息。脚是轮子,可以飞快的去一个地方。后脑勺是一台电脑,小孩可以坐在腿上打电脑。它的特点是可以照顾小孩,帮小孩学习,帮大人做家务……我们让它到哪里去,它便会到那里去了。
我是由现在的社会想到的。因为小孩没有大人的照顾可能会变的野蛮。
它可以取代家长要做的许多事情。它可以和孤独小孩一起聊天、玩耍。这样小孩就不会孤单了。
那是一种多好的机器人呀!我现在就在研究这种机器人。