写未来机器人的作文500字
生活中很多人因为遇险未得到及时救治而死亡,给社会造成了很大的伤害。人们会想,可以让机器人来帮忙呀!是的,如果有飞行机器人就可以救治好多人。
当人们需要紧急送医遇上大堵车时,就可以求助飞行机器人,坐在飞行机器人的肚子中,“呼”的一下就能到达医院,人们就能及时得到救治了。当人们遇到火灾时,飞行机器人也能大显神通。现代城市楼层很高,一旦发生火灾,人们往往只能躲到阳台或窗前等待救援,这时,飞行机器人就蜘蛛侠一样从空中飞来,把遇险人员快速送到安全的地方,使人们脱离危险。
还有,当人们遭遇洪灾的时候,飞行机器人又成了人们的救星。洪灾泛滥时,遇险的人们只好屋顶或树木上等待救援,这时飞行机器人就像天兵天将,从天而降,迅速将遇险人员转移到安全地带,使人们得救。
我想飞行机器人还可以二十四小时不间断治安巡逻值班,一旦发生治安案件,飞行机器人就可以快速追赶擒拿坏蛋,保证社会治安,让人们安居乐业。