写未来机器人的作文500字
穿越时空的隧道,同我一起来到未来机器人的世界。这些机器人都是我和几个小伙伴成立的设计小组研究设计的。
我回到家中,发现家人都不在,忽然我听到了“沙沙沙”的扫地声音,我很纳闷,便寻声走去,看到了家里有一个机器人在扫地,噢,这是我设计的那台“保姆”机器人在我设定和时间内工作呢。接着我听到了“主人”这个词,我自言自语的说:“这是我的研究成果”只要听到主人回来就会主动问好,我兴奋起来,我也有手下了吗?我高兴地笑起来,机器人继续扫地,扫完了又开始拖地,擦桌子。只要在显示器上显示出红光一闪一闪,就提醒机器人这里边需要打扫。
“韩玮洁起床了”原来是梦,我用手擦去了嘴角的口水。