母亲初中作文600字左右
我们沐浴着爱的阳光长大,我们滋润着人间的真情成长。多少次,怀着感动的泪水,进入梦乡。
从一两岁学说话时,第一个学会的词语就是“妈妈”
从小到大,有一个人为我们默默的付出着,她不求回报,只求我们能健康的,茁壮的成长,她就是我们的母亲。
世界上有一个人最伟大,有一个人最无私,她就是我们的母亲。
世界上有一个词语最动听,有一个词语最亲切,它就是———妈妈。
记得自己五六岁的时候,在院子里贪玩把自己的脚烫伤了。我痛的大哭,您听见我的哭声便不顾一切的急忙赶过来,看见了我烫伤的脚,便心急如焚,急忙把我送医院,那时候我们村里的车很少,离我们村最近的医院都要七八里的路程,您用毛巾轻轻的敷着我的脚,然后就背起我跑向医院,后来我在您的背上睡着了。之后发生什么我就不知道了。我只记得醒来的时候躺在医院的病床上,脚是凉凉的,已经不那么痛了,我知道是您,一路奔跑把我送进医院的,谢谢您,我为有您这样的一位伟大的母亲而感到自豪。
夏意浓浓的五月,是感恩的月份。每年的五月十三日,是天下所有母亲的节日,在这一天,会有很多的人为母亲送上祝福,感谢母亲的养育之恩,但是今年我却没有给妈妈买礼物,只是给母亲说了一句母亲节快乐,但母亲却很高兴,说我长大了。因为,这是我第一次给母亲说了句母亲节快乐。上了初中后,通过生物课本,我知道了母亲“十月怀胎”的辛苦,母亲怀胎的时,总是会精心照料她未出生的宝宝,我想对您说句:“妈妈,您辛苦了。”