有一句话我藏在心中很久很久了,一直没有说出口,今天我鼓起勇气,想大声的对您说:“妈妈,我爱您!”
不知您是否记得,有一次,那是一个雷雨交加的夏夜,我突然发起了高烧,平时淡定的您给我吃了退烧药后,就叫我睡觉去了,但到了后半夜,我高烧依然没退,这下您急坏了,立刻穿衣抱着我就往医院赶。
到了医院,医生看了一下,需要挂盐水,但挂盐水前还要做一个皮试,我平时最怕的就是打针,一听要打针,我撒腿就跑,一直跑到了医院的门外,您也跟着我跑。在您的安慰和鼓励后,我渐渐消除了恐惧,平静了心情,咬紧牙关,做好了皮试,您还夸我真棒,我眼里含着泪水开心得笑了。挂完盐水走出医院,天已经亮了,回到家里,您把我安顿好,又拖着疲惫的身体,匆匆往公司赶,看着您离去的背影和沉重的脚步,泪水迅速充满了我的眼眶,我在心里默默地对您说:“亲爱的妈妈,我爱您,谢谢您对我无私的奉献,今后我一定会好好报答您!”
我衷心的谢谢您,我亲爱的妈妈,祝您身体健康!