画画的作文300字
我的课余生活丰富多彩,可我最喜欢画画。
画画不但能放松心情,画完一张画时还会有一种成就感呢!比如,有一次我在写生,画着画着,一个人从我身边走过,碰了我一下,呀!画的人鼻子画歪了!当我准备放弃时,忽然感觉画上的人好像很生气,仿佛在对我说:“你这么快就放弃啦?以后还当什么画家!把我改一改不就好了吗?”这句话可把我激怒了,于是我决心把他修改好,想来想去,终于想出了个好点子。我又给他画了一个正着的鼻子,然后在两个鼻子中间画成阴影就好了。我拿着画去给美术老师看时,老师不但很满意,还夸我的画富有立体感呢!
每个人的课余生活有不同的选择,但我相信,只要全心全意地做好自己喜欢的事,就一定能做得更出色!