森林的作文800字
你去过黄土高原吗?看着那千沟万壑的黄土,心里不禁感慨:烈风与洪水所创造的是多么壮观的景象啊!
树被人砍光了,于是便成了现在的黄土高原。但又岂止是黄土高原?
回想往日的地球是多么的生机勃勃,鸟语花香,完全可以用圣人们那些美好的诗篇来形容,甚至还有好些地方好的无法形容。记忆中的那一切美好都消失在这城市里,消失在这片曾经森林中。
树是人们精神寄托,也是绿色的象征,有人把生命比做一棵树,但是人们并没有象爱护自己的生命那样去爱护树。人们只看中了它的利用价值,乱砍乱伐,开山毁林,让树木变金钱。
但是金钱始终变不回树,变不会美丽的森林。人们不知道有了森林,才会有美丽的大自然;有了树,才会有清新的空气。
或许将要看到了,或许再也看不到了。