森林的作文800字
在一个星稀月朗的夜晚,银盘似的明月挂在西天,给山野丛林镀上了一层银灰色。
森林深处的动物广场,只见金光四射,欢快的舞曲响彻整个森林。原来,一年一度的森林音乐会又如期而至了。一群群小鸟在半空中组成了一个大大的横幅“音乐会”;主持人燕子小姐已经穿上节日的盛装。森林里的小动物们都陆陆续续地来到音乐会现场,大伙都不希望错过精彩的音乐会。从高处往下看,人山人海,大家你挤我,我挤你,现场被围得水泄不通。忽然,美羊羊叫了起来。“我的珍珠项链呢?啊,我的宝贝项链怎么不见了?”狗熊警官闻讯赶来,问美羊羊怎么回事?原来,美羊羊要送给黄鹂小姐的珍珠项链没了,美羊羊说在来的路上还有的。大伙都纳闷了:项链跑那去了?突然,美羊羊说昨天刺猬姑娘看过珍珠项链并表示音乐会上演出时借来带带,被美羊羊拒绝了。那会不会是刺猬姑娘偷的呢?狗熊警官说不可能,因为刺猬姑娘很早就来排练了,而美羊羊在路上还有的,所以不会是刺猬姑娘。就在这时,喜羊羊跑了过来,给了美羊羊一条珍珠项链,美羊羊看了欣喜若狂。原来,这就是它要找的项链。大伙问喜羊羊从哪拿到的,喜羊羊说:“我在巡逻的时候,发现门口有一条珍珠项链,听说美羊羊正好丢了这条项链,我就送来了。”唉,真是有惊无险啊。
只听“砰”得一声,五彩缤纷的烟火在空中绽放,燕子小姐轻盈飞到舞台中央。“一年一度的森林音乐会正式开始!下面我们有请猴子先生上台表演。”主持人宣布道。猴子先生穿着一条长长的棕色礼服,蹦蹦跳跳地来到舞台上,忽然一阵悠扬的声音传入观众们的耳朵里。原来,是猴子先生在吹奏笛子呀。然后是小松鼠们的合唱……一切表演完了之后,理应狮子大王该出来宣布结果了。可是,等了半天,连个人影都没有。就在大家等得不耐烦的时候,一只小兔突然从天而降,大家都惊呆了。然后小兔子就稳稳当当地落在了一个很不起眼的按钮上。天空中再次响起烟火的爆炸声,狮子大王从地板底下徐徐升起。小动物们都纷纷称赞很有创意。
音乐会就这样完美的结束了。