呀,我们家的蓝雪开啦!简直比玫瑰花小姐还要漂亮呢!
其实蓝雪有很多有趣的小秘密哟!让我通过一个小故事来告诉你吧!
有一天晚上,我正坐在沙发上专心致志地看《安徒生童话》。突然刮起了狂风,我家的衣服和小花们都被吹得东倒西歪,唯独蓝雪像那位只有一条腿的锡兵,依旧坚定地站在那儿。等我洗完澡后,我发现外面只有十几度了,而且有些花已经无精打采地耷拉下了脑袋。现在蓝雪显得更加耀眼了,因为只有它才能忍受这种折磨。
后来我才发现,原来蓝雪不怕冷也不怕热。难怪上个暑假四五天没给它浇水,它都没有枯萎,反而依然很鲜艳。真是坚强又美丽的花啊!