小学二年级作文找春天
来到经十路,满地的野花到处都是:红的、黄的、紫的、白的,令人看得眼花缭乱。迎春花黄色的小花朵那么可爱,那么鲜艳,那么别致。桃花开得正盛,深红、大红、浅红、淡红……桃花好似一位仙女,在和风中翩翩起舞。这就是春天。
进了千佛山公园,宽阔的道旁,十八罗汉映入眼帘。罗汉周围,遍地都是嫩绿的小草,充满了一股新生的气息,似乎还沾着少许露水的气息。它淡极了,亮极了,绿极了。这就是春天。
沿着一层一层的石阶往上走,绿色越来越浓,原来是茂密的大树多了。繁茂的绿叶,一层层,一叠叠,深绿的叶子,含着一股古老的,沧桑的绿。这就是春天。
沿着山路继续往上走,淡淡的清香飘出来。一棵棵桃树开满了花朵,淡雅高贵的清香让人心醉。这就是春天。
春天在哪里?茂盛的冬青、别致的花朵都是春天。只要你勤观察,定能找到真正的春天!