一、辣椒事件。
话说一天中午,刚吃过饭的鹦鹉老两口出来遛弯儿,不巧碰见爷爷的朝天椒树。嘴馋的鹦鹉爸挑了个红的,叼在嘴里吃得津津有味(估计还没吃出味来)。鹦鹉妈看见了,气不打一处来:“给-我-尝-尝!!!”说罢,超狠的啄了鹦鹉爸一口,迅速抢过。可刚吃了一口,就:“哇,辣死了!!!水呀水,我要水!好辣呀!help!”此事过后,鹦鹉的嘴馋大打折扣。
二、水杯事件。
估计这鹦鹉太想在花鸟市场的老家了,一见能映出鸟影的东东就兴奋不已,认为自己回到了鸟鸟天地。
某天,一杯水放在桌上。鹦鹉妈看了看,可这不看不要紧,一看吓一跳,咋有只鸟呢???于是,鹦鹉妈立刻在那里不走了。左照照,右照照,脖子伸长长,在歪个头瞧瞧......折腾了二十几分钟,它才依依不舍地离开。
三、报纸事件。
由于本报版面太小,本次报道到此结束,欢迎下次订阅!