这是一位中学生,突发奇想所规划出来的,除了恐龙雨鞋还有蛋糕款、河马款式,有许多你无法想像的姿态被他拿来当作雨鞋。鞋子充溢巧思,最重要是有丰厚的创意,看到模特儿穿上时,一旁的路人侧目,那些同班同学更尖声大叫,彻底被迷上了。这鞋真的很特别,绿色鞋面仿制恐龙皮肤有高低不平的触感,连眼睛嘴巴都绘声绘色,真是吸引人。
我觉得这位中学生,发挥高度的构思,将脑袋里奇奇怪怪的主意实在完成,创造发明是学习进程不可或缺的要素,将愿望完成真的很厉害。最重要还统筹实用性,把丑丑的雨鞋创造出兴趣时髦,让人爱不释手,太有主意了。
我要学习他的精力,将不或许变成或许,将小小的构思开发成果,看到人人脚上的构思雨鞋,那种满意与成就感必定很惊人,我也方案好好方案,将构思涂鸦里的小点子拿出来试试,或许下个构思发明王就是我。
创造发明的进程并非一路顺利,这位中学生也面对许多波折,可是他都逐个战胜,要学习他的精力与意志,碰到困难不畏缩,想办法一往无前,有时绕个弯或许柳暗花明又一村,期许自己与我们,未来的学习旅程斗争跨进。