10月15日至16日,五年级(3)班组织了一个小小营业员-社会实践活动,在h&j名牌直销中心担任一个实习营业员。大家在担任营业员的时候虽然都是第一次,可能有很多都不懂,但还是很热情,很投入,顾客一来便会微笑的迎接问好,接着为顾客一一介绍,好像自己就是一个真正的营业员,真实地体验了一把做店员的工作。
同学们在这次活动中都体验了营业员的感受,而且还有很多收获。在这里我们知道了工作的辛苦,而我们在这里收获的不仅仅是卖出了几件衣服,而是让我们认识到了外面的世界。一句话就是外面的一切就是课堂。