我有一个十分贪吃的老爸,饭量天下无双。
有一次,爸爸和他的朋友一起去吃拉面,每人一份。我觉得拉面不符合我的口味,我就从旁边的饭店点了一份千里香混沌,而那一份拉面自然就给了爸爸啦!爸爸的“灾难”来了,妈妈也吃不下去了。我以为爸爸也吃不下去了,爸爸竟然出乎我的意料。他接二连三地把我们吃剩下的面条都被吃光了,饭店里的人都用奇怪的眼神看着老爸,我也看得目瞪口呆。
还有一次,我爸带着我和妈妈一起去天山明珠饭店。老爸点了很多菜,我妈催促道:“好啦,好啦,不要再点了,不然吃不下,太浪费了。”我爸爸反对道:“没事,没事,我吃得下。”菜上来了,我和老妈吃了一道菜,但老爸“横扫千菜”,把所有盘子里的菜吃了个“片甲不留”。
唉,我的老爸太能吃了,就是个超级吃货。
我的同桌眼睛大大的,鼻子挺挺的,个子高高的。他爱阅读爱运动,我们是一对互相帮助的好伙伴。有一天中午我写完了作业,发现了我同桌在阅读图书,我轻轻碰了他一下他都没感觉到的。上数学课的时候他手在桌子底一摸了几下。他手里面拿出了一本书再桌子底下偷偷看着。生怕我告诉老师,悄悄的对我说:“让我再多看一会吧。”这是科技知识小图书,以后上课我就不看了。然后我们说好拉勾一言为定。
他也是个小小运动爱好者。他非常喜欢跑步。每天放学都在大操场跑半个小时。每次都跑的满头大汗还笑笑好舒服呀跑步。他还经常带着同学一起跑步,说大家一起强壮身体。跑步好处多多呀。他还很喜欢踢足球,课间活动时他总是要踢上几脚足球才开心。
我们俩是亲密的小伙伴好朋友。有时学习上有不明白的地方,我会向她请教学习我不懂的问题。同时她有不明白的地方也总是积极的向我询问,我也总是很开心的帮助她。我们相互帮忙,相互学习知识,共同进步。真开心,我的同桌。谢谢你。