《难忘的运动会》作文
盼星星,盼月亮,终于盼来了学校的第二十一届秋季运动会。
在几个星期的练习中,大家都努力对待比赛,用崭新的一面,迎接明天的太阳!终于,这个激动人心的日子来到了。“嘭”运动会在枪声中开始了,首先,短跑比赛拉开了序幕,先是六年级女子组,选手们都做好了准备,只听一阵枪声,选手都做好了准备,只听一阵枪声,每一位选手都飞快的向前跑了起来,跑在了跑道的王娓欣遥遥领先,只见她憋紧气,眼中只有前方,用全身力气冲向终点。被甩在后面的选手也紧追不舍,用最好的一面为运动会的开始做了个好开头。旁边的啦啦队简直比运动员还激动,有的用颜色鲜丽的啦啦队棒为选手喝彩,有的举着一块块胜利的黑板,有的随着运动员的脚步紧追不舍。比赛进行的越来越激烈了,我的心怦怦直跳,就快轮到我了,五年级跑步高手如云,我能与他们相比吗?此时的我真想找个地洞躲起来,但如果不比赛,班级就少了一份荣誉,如果参加,我又怕会输掉比赛,真是忐忑不安啊!这时,我想起了老师教育我们的话,战胜一切困难,胜利就在前方。“嗯!我要让胜利离我越来越近。失败永久离我而去。别人做得到的我就做得到。心里恐惧只是一时,胜利终点线才是永远,不能完成的任务更要去挑战。“155号、杨欣怡”,当宣读员宣读我的名字时,真的感觉自己好伟大,我克服了困难。所有选手都在准备,我拉紧裤腿,系好鞋带,待枪声响起,“嘭”枪声在我耳边回旋,我用尽了力气,努力向终点跑去,我拉开了脚步,眼中只有前方那条属于胜利的红线,终于,第一个跑向了终点,真是皇天不负有心人呀!我所有坚持胜利都是为了“胜利”二字。希望胜利一直伴随我。
在这次运动会中,让我学会很多书中学不到的知识,战胜一切困难,胜利就在前方,在我人生中,一定有美好的一天,是这难忘的运动会。