大家好!很高兴成为你们的导游!我姓喻名欣羽,大家可以称呼我喻导,祝大家在人民公园玩得愉快!
展现在你们眼前的就是人民公园,我就来为你们介绍一下吧!人民公园建于1979年,总面积35.02公顷,其中水面16.39公顷。该园总体规划由上海市园林工程公司设计,规划模拟自然山水。将全园划分为“一岛、二园、七区”等轮廓多变的十大景区,以满足不停年龄,不同文化的游人游览要求,是我市一座文化内涵丰富、风格品味较高的综合性公园。
现在,请大家和我走进公园。瞧,那时迎客瀑!走到它的周围,一阵阵水花会溅到身上,好似好客的主人在向客人们的身上撒下祝福的水花,让人感到一丝惬意。
现在我们来到了牡丹亭,坐在亭子里,她可以让各位游客修养身心,放松心情。亭子里还有一股股扑鼻而来的牡丹香呢!你可以俯下身体闻一闻!
接着,让我们来到儿童乐园。乐园里十分热闹,有体能馆、飞机、海盗船、过山车……令人目不暇接。你看,那儿有个小女孩儿玩得多开心啊!总之,这里是儿童的天堂。
最后,我们一起到动物园看看吧!这里有东北虎、有狼、有熊,还有“孔雀开屏”、“狼走猫步”、老虎顶球“……在这儿,你们可以欣赏到许多动物精彩的表演。
这就是人民公园,祝你们玩得开心!