多少人悲叹青春,诗意的岁月,火热的岁月!
青春,充满梦想,梦想,连接未来。做梦,怎么能不做梦呢?没有梦想,就没有奋斗的目标;没有梦想,生活平淡如水。
当然,梦不是空谈,我们绝不能成为xx先生所说的“做梦也不醒的人”。
作为高一新生,这是一个全新的开始。昨天的辉煌已经过去,明天的辉煌还需要今天的奋斗。进入高中也意味着即将高考。好的开始是成功的一半,要夯实基础,探索自己的学习方法。同学们,无论你现在的成就如何,无论你现在的基础如何,只要坚定信念,超越自己,你就有了奋斗的方向,有了奋斗的目标,有了生活的动力,有了成功的希望。
跟我来,让你的梦想绽放。我们不需要借口,我们需要勇气,我们不需要胆怯,我们需要团结,我们不需要彷徨,我们需要坚定。有梦想的人生不必为了失败而停留,有期待的明天不必为了挫折而破灭。
在这里,让我们一起唤起青春,一起放飞梦想!
谢谢!