作文竞选班长的发言稿800字
尊敬的老师、各位同学们:
你们好!很高兴能站在讲台上,进行中队委员竞选,这次,我竞选的职位是副班长。
我的学习成绩还不错,一向积极进取、认真学习,虽然表面上做事很随便,但是,每当我想认真做好一件事的时候,我会努力做到最好,直到没有缺陷。我的字迹有些时候不是很端正,但我会去改正。如果我当上了副班长,我会加强与同学的团结,严格要求自己,对自己的行为负责,管好课间纪律和课堂纪律,不论上什么课首先自己认真地听讲,积极举手发言,起模范带头的作用。其次,管好同学们的纪律,不和大家大吼大叫,而是和大家讲道理,对整个集体负责。如果我落选了,我也不会气馁,这说明我做得还不够好,我将继续自我完善,因为失败是成功之母,我心理的每一个希望都会提醒我下次努力,争取把自己变得更加出色。既然是花,我就要开放;既然是树,我就要长成栋梁;既然是石头,我就要去铺出大路;既然是副班长,我就要做一名出色的领行员。
或许,我不是最优秀的,但如果我有幸选上了,我会把每一件事办得更好,为班级多出一份力,以身作则、认真对待我的工作,请大家支持我,投我一票吧,谢谢!