4.15全民国家安全教育日作文200字
4月14日,在“4·15全民国家安全教育日”来临之际,大连海洋大学在青年路上举办“4·15”全民国家安全教育知识手册派发及宣传活动。活动由学校办公室主办,航海与船舶工程学院承办。
活动现场树立了十余块宣传图板,路过师生纷纷驻足浏览,了解国家安全教育知识,并领取知识手册。活动志愿者现场为师生宣传讲解树立国家安全和保密意识的重要性。活动当天共发放国家安全和保密知识手册数百册。
此次活动具有上下联动、形式多样、内容丰富、成效显著的特点,达到教育宣传覆盖面广、受教育群众多、普及程度高的良好效果,增强了广大师生的国家安全意识,为社会和谐稳定贡献了力量。