我有一个好朋友作文600字初二
我有一个小小的“好”朋友,当我叫那些疏懒的同事打篮球或者打网球屡招拒绝的时候,只要我在楼下唤他一声,他就探出小脑袋,欣然接受,从来都不拒绝,象只小鹿一样很快就跑到我的面前来。
我有一个小小的“好”朋友,他常在绿茵场上远远向我跑过来,或者拿着大大的网球拍子在楼下等我,大家都开玩笑说他是我称职的小男朋友。
我有一个小小的“好”朋友,每天早上背着大大的书包,迈着缓慢的步子去上学,见到我会羞涩地叫我一声“姐姐”,然后问我:“晚上打球不?有没有晚自习……”
我有一个小小的“好”朋友,他说我是他的篮球师傅,却是他的网球徒弟,这点我非常认同。
我有一个小小的“好”朋友,走之前那个傍晚我们一起在刮台风的时候在雨中跑,然后撑伞一起去吃他爱吃的蛋炒饭,我说要不要在这里照些相片,他说:“不用了,我只记人不记地……”