写海底世界作文
我去过了好多地方玩,印象最深刻的是和同学们去参观海底世界。
海底世界里有好多海底动物:小丑鱼在珊瑚礁里来去穿梭,模样很可爱;底栖生物,外型非常大,身型扁扁的,它很少在水中游泳,大部分的时间都停在海底的陆地上,显得很庸懒。看着看着,水中还有真的人在表演,原来是海底生物喂食秀。我在要表演的地方等待,怕错过任何一个细节,也有其他人,好像也跟我同样的想法,一直等一直等,人数愈来愈多,离开始的时间也愈来愈短,最后,终于开始了大家期待已久的表演。这些表演的人在水中游来游去,喂那些鱼食物,有时候会游上去换气,好好玩喔!
那边还有海豚表演,我以前都是在电视上的卡通里看过,想不到真的海豚可以像卡通里的海豚一样厉害。一开始我不相信,但是看到海豚在水中跳到呼拉圈里面,又从呼拉圈的另一边跳过来,我的眼睛都亮了起来,惊讶得目瞪口呆呢!海豚还会在球上滚来滚去,不过第一次失败了,第二次就成功了。最有趣的是“英雄救美”,听起来好好笑,原来是工作人员把一只娃娃丢下水,海豚就把他捡起来给工作人员,看着海豚真的达成目标,大家都给了热烈的掌声呢!
看完了海底世界的表演,我觉得那只海豚最令人刮目相看了,我下次一定要和爸爸妈妈去大看那只海豚。