写海底世界作文
记得看《海底总动员》的时候,我就喜欢上了小丑鱼尼莫。在大东海潜水基地,我登上了潜艇,夫下15米深的海底,看到了真正的海底世界。
一进潜艇,我就趴在玻璃窗前,以为马上就可以看到各种各样的小鱼。可阿姨说这还是水面,我们可以从电视上看到自己乘坐的潜艇一点点进入水中,一直到海底。当它停下时,我终于看到了一群群的小鱼自在地游来游去。可爱的小丑鱼,漂亮的斑马鱼,透明的小银鱼……更美的是碧绿的鹿角珊瑚,还有潜水员叔叔手中托着的害羞的小海星,张牙舞爪的大龙虾,真好玩呀!
海底生活着很多的鱼类,这里是它们幸福的家,我们不可以向海中乱扔垃圾,破坏了水里的环境,就等于破坏了鱼类生活的家。