写海底世界作文
都说“上有天堂,下有苏杭”。一大早,我们全家来到了美丽的西子湖畔。
海底世界门口,充气企鹅妈妈和它的孩子正热情地迎接我们。我兴奋地冲进了海洋馆。
哇,这里的鱼好美呀!有银白色的,灰褐色的,有金黄色的,黄绿色的。有斑斑点点的,有条纹状的,还有五彩缤纷的,真令人眼花缭乱。
这里的鱼真奇呀!像一个个洒落在水底的五角星——海星;像头顶一对触角的水中蜗牛——触角鱼;还有喜欢吸在轮船底部的免费旅行家——吸盘鱼。鱼的世界也真是丰富多彩。
这里的鱼真乖呀!你瞧,潜水员叔叔翻转着黑背鳐出场了,那三只黑背鳐正咧开嘴朝我们笑呢!在叔叔身边,慢吞吞的海龟变得灵活了,凶猛的鲨鱼变得乖巧了。真希望我就是那位叔叔,这样我就可以与鱼共舞了!