写海底世界作文
进入海底世界,首先来到的是海洋生物标本馆各种各样的海底生物标本应有尽有。这些眼花缭乱的海洋生物标本让我应接不暇。这里有会扔烟雾弹的乌贼,有长着机械巨手的章鱼,有长满尖刺的刺豚,有美丽动人的水母,也有五彩缤纷的鱼儿,穿过标本馆,我来到了极地海洋世界,这里有许多高仿真的动物,比如走路摇摇摆摆的极地企鹅,和蔼可亲的海豹宝贝,憨态可掬的海龟们……个个都是我的最爱。
接着,我们来到海底世界首先是玻璃海底隧道,在水里一条条鲨鱼露着尖尖的牙齿,这里还有一个个大大小小的海葵。在这个海底长廊里许多叫不出名字的鱼从我头顶、脚下、手边、腿旁纷纷游过。我突然觉得我也成为了一条欢快的鱼儿,在水里自由的游动。看着这条鲨鱼,我多么想去骑一骑呀!
最后,我们来到海洋生态馆首先看到的是千手观音鱼,这条鱼像一位老爷爷长着成千上万的胡须,他们都是肉色的,有长的有短的,看上去真是神奇。我还看见了露牙的鳄鱼、仙女般的彩虹鱼、细长的电鳗、恐怖的水蛇、和成千上万的蚂蚁鱼……这些海洋生物让我大开眼界。