难忘的寒假作文350字
冬天来了,前几天我发现班级北窗边高达四层楼的银杏树树叶都纷纷飘落了,草坪上的绿草也变的枯黄了,一切的事物变化告诉小朋友们欢乐的寒假快开始了。今年的寒假我想要学会二样新本领,那就是骑自行车和打羽毛球。你们知道我为什么要学这二样本领吗?对了,那是因为学这二样东西可以强健身体,锻练自己。学新本领时可能会遇到很多意想不到困难,如摔跤,跌倒,或者手酸等等一系列的连锁反映,可是我不担心和害怕,因为我知道每学一件新本领都需要有一个努力的过程,大家就等着看我稳健的骑姿和矫健的身手吧!