我的父亲四年级作文
曾经是你在说砸锅卖铁供我读书,今天是我对你说:“阿爸,让我砸锅卖铁养你。”瓶瓶罐罐的婴儿奶粉是你用辛辛苦苦做小工挣来的钱换回的。下班回到家的第一件事就是抱抱肥嘟嘟的我逗一逗,看着我咧开了小嘴,你也跟着笑了。家里有什么好东西,总是我优先。即使顶嘴,也舍不得吼一声。为我添置新衣无数,却舍不得为自己买一双袜子__这就是你,一个心里只有我的你。
突然之间,一点都不想长大。因为我长大了,你就会变老!不想长大的思想非常的强烈,强烈到几乎使我窒息。只因为不想我的世界里没有了一个你!
我的父亲很平凡,但却和全天下的父亲一样伟大!