我的家乡小学作文
如果你是一个吃货,那你就来钟祥吧!因为钟祥有一个美食城——莫愁村。那里有葛粉、米茶、盘龙菜……应有尽有。
吃完了东西,晚上广场上还有跳篝火晚会的呢!不论男女老少,大家都伴随着音乐围着一堆篝火边跳边唱。如果你去了,你一定会被这欢乐的气氛感染,会情不自禁的也舞动起来。
如果你到钟祥来,我一定带你去莫愁村大吃一顿。吃完了,我们还可以游览莫愁湖一路的风景,我们还可以享受音乐的旋律,进入美妙的意境。到莫愁湖荷花开的地方时,我们可以诵读:“水晶帘动微风起,满池荷花一路香。”的美句。
钟祥的人是不是很幸福,你们要不要来玩呀?我在钟祥等你呦!