五年的时光像小溪一样匆匆流过,转眼之间,就要告别小学那段难忘的时光,和新朋友欢聚一堂。
小学那宽阔的校园、亮堂的教室、和蔼的班级老师、热情的同学,这一切,也许将与我永久地告别了。啊,美丽的校园的每一个角落,都有我成长的足迹。
记得我们刚进小学,对那里一切的事物充满了新鲜感,所以天天喜笑颜开,教室里总是充满了爽朗的笑声。可是现在,笑声逐渐减少,换来的只是惆怅。这是的我,多希望时间能够倒转呀!
多少朝朝暮暮,多少风风雨雨记录着我们曾经牵手的印记。虽然我们快要分别了,但是,我会记住你们的脸庞,记住我们之间的深厚的友谊。
再见了,母校,我爱你!