毕业感言的作文450字
当我听到老师要叫我们写毕业感言时,我心里就一激动,以为我长大了,但我耶感觉到同学们在一起的时间太少了。是啊,一晃六年过去了,小学的生涯就要画上圆满的句号,我们即将告别敬爱的老师,亲爱的同学,也要告别母校,我有些依依不舍。
一年级时,我很调皮,不懂事,但慢慢的到了三四年级时,我就开始认识到了老师是多么的关心我、多么的照顾我、多么的和蔼可亲,而同学又是多么的和蔼可亲。到了六年级时,我开始有些对大家不舍了,因为一到初中,我就要和大家说再见了。
每当我想起大家在一起玩耍,在一起学习,在一起比赛时,我都十分开心,但是好景不长,我们马上要离开了,所以我首先要感谢的是我的同学,是他们让我快乐,当我橡皮没带时,你们总是借给我。当我不知这道题怎么做事,你们总是用慷慨的话语去让我弄懂。之后,我要感谢我的老师,是你们让我知道了,什么是恶,什么是善,也把我们送进了知识的殿堂,我一定会记住你们,谢谢你们对我的关心与教导,在我们不知所措的时候,也是你一直关心着我们,在我们有难题不会做的时候,是你们教会了我,在我不分善恶时,更是你们的教导才让我明白,你成为了我的引路人。
在这六年里,我成长成了大孩子,在学校中,我有时也会得到一些尴尬,有时老师请大家回答一道题,我左思右想都不知如何才是对的,这是,老师偏偏选到了我,我站了起来,一边“嗯”了几声,一边在想,不知不觉中,我也听到了同学们的嘲笑,但这也是让我记住大家的一个好例子,虽然这一世的尴尬有可能让我很难过,不想在见大家,但一到初中后,是想见耶见不着了,所以在这段宝贵的时光里,我一定要记住能说会道的老汪,和蜗牛一样的老闵头,和我一直打闹玩耍的施泽阳,更要记住全班46个同学和我们的老师。
我们就要毕业了,就要离开这个学校了,一想起同学们的微笑,老师的安慰,我就觉得大家呆在一起的时间太少了,就像是一本书,看完就没了,我们有太多的话没说完。看着活泼开朗的同学,看着谆谆教导我们的老师,看着母校的一花一草……我们有太多舍不得地方,所以我一定要把你们牢牢记在心中。
在这里,我们要祝愿大家考上一个理想的中学,也希望母校创办的越来越好。