喜欢赵老师每一个节日的仪式感,让我们成为“别人班的学生”;感谢每次受挫时老师的鼓励;感激有所成就时老师肯定…两年间,成绩得到提升的同时,参加学校的活动也使我综合素质得到了提高,逐渐让我成为更好的自己,从一名普通中学生到光荣的共青团员的进步!
感觉刚刚开始,却就到了说再见的时候。真的感谢命运的安排让我能遇见班级里的每个人,让我度过了一段快乐充实的初中时光,用这两年时间换一个心底永远的回忆。
我们一起奋斗在教室到天黑的日子,会因谁不带作业请吃冰棍激动半天的日子,会因小考满分得到粘贴开心一节课的日子,跑完800,1000累得站不起来却仍不耽误积极吃饭的日子…这都是我们未来回忆起的“从前”,也是再也回不去的“过去”!
真的毕业了,最终红色的校服签满了名字,“凤凰们”会保持热爱,奔赴下一场山海,亦要保留期待,去探索未来。
愿梦想成真,我们一定会再见的!