以坚持就是胜利为主题作文600字初中
弹指一挥间,我加入校体育队已有两年了,在这期间,我尝到了不少苦头与甜头。每天早早起床,去学校锻炼,累得半死,晚上睡觉时腰酸背痛,但我还是坚持了下来。
记得有一次,因为又要参加浦东新区运动会了,我们必须再加大运动强度。在那个寒冷的冬日,天蒙蒙亮时,可恶的闹钟又无休止地吵了起来,我不舍得离开温暖的被窝,可还是被妈妈给拖了起来,当时,可以用一个字形容——困。
在我一次次的坚持下,我一次次地超越自己,超越竞争者。在胜出的一刹那,那胜利的喜悦澎湃起来,把我平时锻炼的辛苦与艰难全部淹没了。现在,我的身体棒棒的,还多次参加校、区比赛并获得好的名次。
我一直坚信:坚持就是胜利。我不会输在跑道上、学习道路上、人生道路上……因为坚持就是胜利。