三八妇女节感恩作文100字
今是三八妇女节,班队课上,老师叫我们讨论为妈妈做些什么。我想了又想,还是从最基本的开始吧!
回到家时,妈妈还没有到家,我赶紧先把作业拿出来写,准备和爸爸妈妈度过一个快乐的妇女节。几十分钟过去了,妈妈汽车的铃声响了,我立马反应过来:妈妈回来了。我赶紧把门关上,躲在一个角落里。这时,门钥匙插进了门孔里,“咣咣——咣咣”门开了,妈妈走了进来,我立马从角落里跑了出来,给了妈妈一个大大的拥抱,并她对说:“妈妈,祝你节日快乐!”妈妈欣慰地笑了,笑得那样美丽。
妇女节不会就这样结束了吧!我好像还忘了一件事,哦,对了,我还没有送礼物呢!推出自行车,骑去晓莉书屋买了一盆9元钱的摇钱树往回赶。回到家时,我身上已经湿了,妈妈看看我,又看看我买的礼物,感动地流下了快乐的泪水。
妈妈,你今天快乐吗?