高三美丽的秋天作文700字左右
她轻轻拨开夏的珠帘,乘这风儿轻歌曼舞而来。她来地如此轻柔,不知不觉中落叶轻舞,才发现她已在身旁,带来一个美妙的新天地。
清爽的空气飘动着菊淡淡的清香,不浓,却雅。似药香沁人心脾,更似一位美丽的少女羞纱遮面,品茗书房,凝脂般的纤纤玉手轻轻翻开书页,茶香、书香!
远远的天空红了,是凝固的火焰在枫林中燃烧。金色的风儿攀上树梢,曾在枝头轻吟的叶儿袅袅轻烟飞了起来,化作片片黄蝶,漫天飞舞;在风中旋着,舞着,停在屋顶上,落到地上。似一个风儿的世界。嘘!悄悄过去,别惊飞它们。轻轻拾一片,从它精致的纹路里,你定能看见秋的衣裙上浅浅的褶皱。把它夹在书页里,便是最美的书签。每当打开书页,便能看到这片薄薄的秋天,聆听秋的私语,多美,多好!
沐浴着灿烂的阳光,长吸一口新鲜空气,抬头仰望,好一片蔚蓝深远的天幕啊!高高的,远远的,像平静的湖面。几朵轻绵绵的白云懒懒的,漂在蓝色的湖上,悠悠自得。一只小鸟突然展翅冲天,不由的让人疑心天上的湖就要漾起圈圈涟漪,泛起阵阵微笑。
一个不从事耕耘的人不会拥有真正的秋天,因为秋的美在于收获的喜悦。驻足秋日,审视过去,憧憬未来,展望人生,若问自己得到了什么,答案也许是悔恨,也许是喜悦。生活是美好的、充实的。而美好的生活是在于人类跨越一个阶段时的动力。让我们携着动力,赏着美景,播种希望。
放飞梦想是每个人永恒的追求,再让我们齐心协力,用追求美好的动力,创造秋的辉煌!