高三美丽的秋天作文700字左右
秋天来啦!秋天来啦!小伙伴们冲出家门,奔向田野,去寻找秋天。
秋天是什么颜色的?苹果树说:“红色的!红色的!”棉花说:“白色的!白色的!”桔子树说:“橙色的!橙色的!”葡萄说:“紫色的!紫色的!”小草说:“绿色的!绿色的!”秋天说:“错了,都错了,我是五彩缤纷的!”
秋天在哪里?侧耳倾听,秋天吹过了树林和山岗,那树叶大声“哗哗哗”地歌唱,小草轻轻“沙沙沙”地伴奏;放眼远望,秋天拂过田野和湖面,让高粱涨红了脸,稻子乐弯了腰,湖水笑开了花;深深呼吸,就能闻见桂花、菊花、米兰散发出来的最诱人的芬芳。原来秋天无处不在!
秋天告诉大家,冬天就要来啦!小乌龟慢吞吞地爬到地洞里准备安心地冬眠了;蚂蚁们忙碌地来来去去,努力地准备着冬天的美食;大树的叶子纷纷飘落下来,躲进大地母亲温暖的怀抱;只有梅花不一样,她们昂着头挺着胸,准备在冬天的时候美美地开放呢!
我喜欢秋天,因为她给大地带来了丰收,把世界装扮得更加漂亮,给小朋友们带来欢乐!
秋天可真迷人啊!
秋姑娘悄悄地来到了,她来到了果园里,瞧,那红红的苹果多诱人啊!就像一个个红红的大灯笼吊在苹果树上,好看极了。梨黄黄的,好像一个个小葫芦娃,可爱极了。樱桃的一家高兴得把口红涂地满脸都是,出来迎接美丽的秋姑娘。葡萄好似一串串紫玛瑙挂在葡萄架上。柿子就像正月十五的灯笼,又圆又大地挂在枝头上,美丽极了!石榴可能是吃的太饱了,把肚皮都给撑破了!把金银发亮的珍珠也给挤出来了!
秋姑娘来到了树林里,枫叶变红了,向一封封信,这些信好像在告诉大家冬天快要来了,大家要多穿衣服啊!竹子的叶子掉了个金光,就好像孙悟空的金箍棒似的,深深的插在土里,纹丝不动。松树的叶子像一根根银针,在阳关的照射下,透着一丝丝寒光。秋姑娘来到田野里,稻谷变得像一片片金黄的海洋。高粱举起了燃烧地火把。玉米穿上了金黄的外衣,把满口的大黄牙都露了出来。农民伯伯望着一片丰收的景象,满脸笑容的想着:“今年的收成这么好,可没白费我们的劳动和汗水啊!”
秋姑娘又来到山坡上,你看!山坡上的小蚂蚁正忙着搬运粮食准备过冬呢!小青蛙也正在忙着挖洞,准备舒舒服服地睡上一大觉呢!
秋姑娘又飞上了天空,看!一群大雁一会儿排成“人”字,一会儿排成“一”字,正高兴地朝着南方飞去!
秋天真美啊!秋天真是个丰收的好季节!我爱美丽秋天!