有人说,林深时见鹿,海蓝时见鲸,梦醒时见你,可我,林深时雾气,海蓝时浪涌,梦醒时夜续。
那时的我很幼稚,什么也不懂,也不知道什么是关爱,也不知道什么是友爱,现在想起,那时候的我真是太傻了。
你还记得吗,那天春游,你们玩的都很开心,就我一个人,在那坐着,后来,你过来了,你问我,为什么一个人在这,我说,我不喜欢热闹的地方,我比较喜欢冷清(安静。),那是,我第一次那么近距离的与同学交谈,看见你笑的(得)那么快乐,我也情不自禁的(地)笑起来了,那天,风有点大,你那长长的头发,在空中飘扬着,头发还发散(发)着淡淡的清香,那天下午,我们一起谈以后的世界会变成什么样子,我们一起谈,一起我们会长成什么样子,我们一起谈,以后我们会上哪所中学,高中,大学,还有自己的理想,我们都很快乐。
但,也从那天开始,我也变了,我变得非常活泼了,我也变得十分热情了,我的成绩也比那时候好,我知道你也是个很活泼的女孩,现在,在(再)想,或许那时候,我真的有些傻了,但是,我一点也不后悔。
你那天那美丽的面容,在我的脑海里记忆尤(犹)新,我还是忘不了,谢谢你,让我黑暗(暗淡)的世界,变得五彩缤纷,谢谢你,让我冷清的世界,变得十分热闹。