高一寒假期见闻作文
嗨!你们好,我昨天又去游了一趟黄椅山。你只要一走进黄椅就会看见悬崖峭壁上有许多洞,只可惜那些洞不能爬上去,我很想爬到那些洞里去探个究竟。那些悬崖峭壁上还有一层层火山喷发所留下的痕迹。如果你还带着丰富的想象力、幻觉去看时,你就会感觉到一浪浪沸腾的岩浆朝你扑来。黄椅山的石头也很有趣,有的轻轻一捏就碎了;有的奇形怪状,像房子、像小狗……黄椅山不但景色优美,而且是着名的世界火山公园呢!黄椅山四面千仞绝壁,平坦如野,黄椅山有许多优美的景色,站在黄椅山顶上展望,清风吹来令人心里非常舒适别提有多爽了!在天海之间,太阳探出一个小脑袋,渐渐地,太阳越升越高,就在那一刹那,出现了美丽的景色,瞬间光芒四射。
秀丽的森林风光和优美的生态环境是它的另一迷人之处。
黄椅山森林公园景区内森林覆盖率高达90%。被子植物52科283属720多种。有红松、日本、等20余种;果树有梨、山揸等10余种。灌木有山里红等20余种。这里还是野生动物和鸟类的天堂,现有十几种野生动物和上百种鸟类。
错乱的书包这天,外婆送我去上英语补习班。叮呤呤上课铃响了,同学们都做好了上课的准备,但于胄却慌忙举起了手。于胄,有什么事吗?老师不满地问。她觉得,上课时,学生不该随意举手。老师,这书包不是我的。...
【篇一】昨天晚上,我们老家下了一场大雪。我叫来了几个小朋友一起来玩打雪仗。开始分配人员了,我们一共有12人,分2组,每组6人,雪仗正式开始了。我们组先发进攻,对方的防线真难攻破,他们东躲西藏,我们一个雪球也没打到对方。...
篇一:寒假见闻过年了,难得有这样长的时间蜗居在家里,做些平时没有时间动手的事情。每到过大年的这一天,我就会做一条美味的糖醋浇汁鱼,金黄色的鱼身浇上一层番茄酱做的汁,又甜又酸又脆,还没等大人都落座,我们这些孩子们已将一条有造...
假期,总是会让人兴奋。特别是寒假,那一声声炮竹爆炸的声音随着千家万户的欢乐回荡在天边。它预示着新一年的到来,也督促着人们要更加努力的工作。...
寒假是令人感到快乐的,在整个寒假里,我都是以一种快乐的心情来来度过的。在临近除夕的前几天,几个小伙伴约我到楼下去玩,我们几个在一块田野里跑来跑去,这时,一个小伙伴摔倒在地,她要站起来时,顺手把在她身旁的植物连根拔起。...