圣诞节初中作文
今年的圣诞节,是我过得最快乐的圣诞节!
清晨,太阳刚刚从东方跳上来,一声清脆的门铃声传来―“叮叮叮叮。”我模糊地睁开眼睛,跑到客厅一看,哇,是爷爷奶奶!
爷爷奶奶是陪我过圣诞节的,奶奶从盒子里拿出了一个小的蛋糕,娇小玲珑,十分可爱,我眼前一亮,赶忙抢下津津有味地品尝了起来。爷爷笑着说道:“哎呦,慢点吃,没人跟你抢,瞧你,真是个小馋猫!”
终于到了最激动人心的晚上了,大家都会拆礼物,我送给爷爷奶奶的是一把“老人乐”――痒痒挠。“有了它,你们再也不用在墙上蹭了,“老人乐”可好了!”我语重心长地说道。
这个圣诞是多么的有趣呀!