我的心爱之物作文400字
我的心爱之物是一只玩具小熊。它是在我十岁生日,妈妈送给我的生日礼物。我非常喜欢它。
它全身毛绒绒的,有一米二高。它那粗壮的大腿,短短的胳膊,大大的脸,真招人喜爱。我非常喜欢它,睡觉的时候我都要抱着她它睡觉。
每次放学的时候我都要回家,抱起她。因为它的身上毛绒绒的很招人喜爱,而且很好玩儿。这是我挑的大概有一个小时,挑的我眼花缭乱,才把它抱回家,因为那里的玩具实在是很多,我最喜欢小熊,所以我想要了一个紫色的小熊。每次放学的时候我就在床上。抱着它走路真的是没有比这个更好玩的东西了,它一走我一跳,它一走我一跳真是一个有趣的小熊啊。
这是我心爱的小熊,我很喜欢它。