它有20厘米长,外壳是橙色的,轮子是黑色的,样子很是精致,让我爱不释手。
我迫不及待的拿着它来到院子里玩,其他的小朋友听着遥控汽车嗡嗡的声音,都围了过来,看着他们羡慕的眼神,我的心里美滋滋的,我还认真的教了他们怎样操控这个玩具车呢,不知不觉一个下午很快的过去了,妈妈叫我回家,我望了望小朋友,只好恋恋不舍地回去了。对于这个遥控汽车我很是爱护,每次玩了之后,我都要仔仔细细地把它擦得干干净净的,生怕它身上有一粒灰尘。
我非常非常地喜欢我的玩具遥控汽车,而且我也很珍惜它。