夕阳写景作文200字
大自然是一位神奇的魔术师,它的杰作,常常令人惊叹与震撼:那奔流不息的江河,那连绵起伏的丘陵,那直插蓝天的雪峰,那辽远广阔的草原真是江山如画!今年暑假,我去了外婆家,才有机会真正领略了迷人的夕照,那情形真是美不胜收啊!朋友,就请你与我一块来分享这幅美景吧!
那是一个风与日丽的下午,天空飘着几朵洁白的云,我搬来外公的躺椅,舒服的躺在椅子上观赏那迷人的夕照。
到了下午七点,太阳像背着千斤巨石一般慢慢西沉,一会儿只剩下半边脸了,他好像在说:小朋友明天见!这时我不禁想起了大诗人李商隐的一句诗夕阳无限好,只是近黄昏。在我恋恋不舍的时候,太阳不知不觉已经落山了。
啊!大自然您太神奇了,您太伟大了!是您创造了山川河流,是您创造了世间万物,是您创造了迷人的夕照。真是最美不过夕阳红啊!