美丽的校园作文四年级300字
有一个地方非常美丽,那就是我们的校园,她的名字就叫“逸夫小学”,她座落在美丽的古越名湖、了凡文化的发源地——汾湖边上。
她的南边有一座小花园,这里的小路是用鹅卵石铺的,草地上盛开着五颜六色的小花,每当一阵阵风吹来,花朵们就会随风舞动。在小花园的旁边还有一个花坛,花坛里种着一棵高大的雪松树,它的周围还种了一圈的小树,就像卫兵一样保护着它。每年冬天下雪的时候,雪松树枝上挂满了雪花,就像披了一件银白色的棉袄,在阳光照耀下闪闪发光!
她的东边是宽阔的操场,那里是我们锻练身体、健康娱乐的地方,这里有铺着塑胶的舒适跑道,是我们日常比赛耐力和体力的地方。跑道的中间是一块绿油油的草地,草地上星罗布满了蒲公英,在蒲公英盛开的季节,每当有风掠过,蒲公英的种子就会随风飘舞,这也是我们最喜欢玩的一种游戏,摘下一朵放在嘴边,对着小伙伴们轻轻一吹,蒲公英的绒毛就飘在空中,附在小伙伴们的脸上、身上,柔柔的、痒痒的。跑道的北边是一排排整齐的乒乓球桌、单杆、双杆等娱乐、健身场所,操场的西边是男生们最喜欢的蓝球场,也是操场上最热闹的地方,经常有不同班级的同学们在这里展开激烈的竞赛,呐喊声此起彼落。
这就是我的学校,嘉善陶庄逸夫小学,她还有很多很多美丽可爱的地方,是我们幸福、快乐、学习、成长的地方!我爱你,我的学校!