美丽的校园作文四年级300字
大花园里春天青草、树木开始抽出嫩芽,各种花朵一簇簇地装饰着大花园,许多花连我的爸爸妈妈都没见过。有许多小鸟和昆虫在大花园里快活地嬉戏,美丽极了!
夏天到了,太阳火辣辣的照射着大地。这时,大花园里绿树成荫。小草和花儿在猛烈的日晒下格外脆弱,但是因为园丁舀来水,所以它们又焕发了活力。
秋天是凉爽的季节,风儿夹着金色的叶片吹来,树木披上金黄的大衣,花儿也枯萎了,显得有点凉意。秋天,不像春天那样妩媚;不像夏天那样热情;也不像冬天那样寒冷。
冬天来了,小朋友们都穿上了棉袄。连大家说话时候哈出的气,都是热腾腾的。大花园里,燕子飞走了,小草睡觉了,花朵也冬眠了,只有树木还披着金黄的大衣,不畏严寒地站在冰冷的寒风中,守护着它的朋友们。