美丽的校园作文四年级300字
我的学校既美丽又安静,我很喜欢它,现在,就让我给你们细细道来吧!
走进校门,一眼就能望见一个圆形的大花坛,大花坛四周栽种着冬青树。冬青树四季常青,给校园增添了几分诗意。花坛中央耸立着一座雕塑,它象征着“好好学习,天天向上。”顶上的几个小球盘旋而上,似乎在告诫我们要勇于攀登知识的高峰。花坛的南面是我们学习的地方——教学楼,教学楼的墙上铺着蓝白相间的瓷砖,好像知识的天空,我们就是在蓝天白云中飞翔的小鸟;又好似是知识的海洋,我们乘着白帆乘风破浪。我真感谢应行久先生,给我们创造了一个良好的学习环境。
花坛的北面是综合楼。综合楼里有体育馆、电脑房、音乐室、舞蹈房、实验室等。我们可以在里面开心地学习,实现自己的梦想。大花坛正前方是行政楼。行政楼是老师工作的地方,我们常常看到老师们不顾辛劳,日日夜夜为我们批改作业、备课。老师们,你们为我们付出了这么多,我们一定会好好学习来回报您的!
绕过花坛,笔直向前走,就来到了操场。操场十分宽阔,是我们的运动场所,我们在这里跳长绳、跑步、游戏……它还是我们举行集体活动的地方,比如集会、运动会、广播操……下星期,我校就要举办秋季运动会了!到那时,操场上定会锣鼓喧天,彩旗飘扬,人声鼎沸!操场南面是生活楼,大家可以在这里尝到厨师烧的美味中餐。
这就是我美丽的校园。听了我的讲述,你是不是更了解它了呢?