美丽的校园作文四年级300字
那是一处让人学会知识的地方,也是一处风景美丽的地方,那就是我们的学校。
走就校园,第一眼看到的是一座教学楼,那干净的楼梯,一看就让人觉得舒心。它的旁边是一个小花园,里面的长廊被滕蔓包围着。花园里有着各种各样的植物。到了夏天,许许多多的花都开着,那种景色恐怕只有在仙境才能见到啊!花园边上有一座石雕,上面雕刻着三个学生一起进校园的情景,每次经过时,我总会情不自禁地看上几眼。
穿过体育馆,走到大操场,这里是我们嬉戏的天地。下课铃一响,大家都会从教室直奔这里来玩耍,所以这里经常听到我们爽朗的笑声。
大操场前面的主席台,上面印着太阳从地平线高高升起,还有几只海鸥在大海上飞翔,主席台旁边有旗杆,那是我们升旗必不可少的东西。
学校,是我们知识的海洋,是它给我们带来欢乐,我爱我美丽的校园!
我们有一个美丽的校园,它是我的第二个“家”,也是我知识的海洋,学习的桥梁。
当我走进这校园的第一步,校园里的一草一木,一砖一瓦,都是那样清晰。走进教室,老师又是那样亲切。教室里整齐的桌椅,还有雪白的墙壁,似乎也在欢迎我们的到来。
春天,校园里披上了一件浅绿色的风衣,校园的美丽,把小草催醒了,小草伸了伸懒腰,看到春天来了,不禁欢乐地越长越绿。
夏天,校园又;披上了一件深绿的纱裙。太阳公公出来了,把他的金光洒向了校园,洒向了那美丽的花儿,花儿行了,她把香味全都给了这美丽的校园。
秋天又飞快地赶来了,校园又披上了金色的长裙。树叶似乎也该睡觉了,因为整个夏天它们都郁郁葱葱的,持续了三个月,也该休息了。所以,树叶在空中翩翩起舞,舞了好一会儿,才恋恋不舍地从树上落了下来。
秋天有了,那冬天也就不可缺少了。这时,校园又披上了一件白色的纱裙,房屋婆婆戴上了一顶白帽子,草坪姑娘穿上了一件白外套。
瞧!我们的校园是不是很美丽呀?
走进校园,里面的绿意给人们带来了好感,洁白如玉的玉兰花,翠绿的参天大树,青葱的小草,茁壮成长的小树苗,给人带来阴凉、美丽、舒服的感觉。草地旁边,有一道绿色的长廊,长满了青苔、嫩绿的叶子,夏天我们可以来这里避暑、乘凉、玩耍。我们的校园还有一个很大的操场。一旁的大树下有许多小苗苗,因为有了园丁的培育,大自然的乳汁,大地妈妈的哺育,才能让它日以继夜地成长。
校园里有座不新而大气的教学楼,学校买了许多投影设备安放在教室里,为了让我们学得更好、更快、更扎实。早上,教室里窗明几净,不时传来爽朗地读书声。上课,同学们都整整齐齐的坐着,积极回答问题,有时还能听见响亮的读课文的声音,老师们看了都夸同学们上课认真。
学校还新装了很多健身器材,同学们可以自由活动,做游戏、踢毽子、跳皮筋,喧嚣着、追逐着、笑声鼎沸,欢乐无比。
啊,我们的校园真美呀!