情人节的作文
没有星星闪烁的天空如此孤寂,没有月光照亮的星河如此冷意,静静的想起你缺失的每一段记忆、我们的故事里有你多少的剧情,多想经过了就不要失去、一首《没有情人的情人节》在耳边余音绕梁,断断续续拼凑有你的记忆、眼泪轻轻滑落了眼角,翻遍所有的记忆我才发现竟有那莫多来不及、这个季节找不到轮回的轨迹。紧紧依靠的天地是谁说了放弃!
今昔漫步于寒风滑过街头,找一个结果、想起的纠结、这种心情你不会了解,走过陪你走过的街、受过陪你受过的伤害,谁还在你的身边疼你、放逐于思绪万千不改,相信你不是故意要离开、不要在等待你已不能再回来,兑现这份爱、你读不懂的明白,多少年以后,我们的分开也许早已注定!
诉话伤害,只是不该,残意恨爱,只是不改,此情至深、不能定概,无病呻吟、都是无奈,可懂得离开,不怕失去、却怕痴等!天意弄人、躲不开,愿这一次没有那莫冷!
牵过的手、深深凝望的双眸,一刻间、变成了永远……
望穿秋水盼不到痴心人、执笔写的故事划下了终点吗?这个城市的边缘埋葬着曾炙热的疯狂、、风化了尘梦旧痕!
莫为此情悲,只因天涯没有边……