情人节的作文
今日的小城阳光灿烂,天地间弥漫着玫瑰花香,隐隐约约在站牌,街头,商城口有不少提着小桶卖玫瑰花的人儿,如此浪漫的氛围中,情人节悄然而来,带着无与伦比的温馨,继续演绎着浪漫爱情的故事。
情人节快乐,即使没有情人的情人节依然快乐依旧。
每年的2月14日永远注定是心绪波动的日子,也许在这一天你会幸福温馨,也许会感伤落泪,也许会孤寂凄凉,也许会满目羡慕,街头巷尾到处是手牵手相依相偎的身影,在人生炫亮的记忆里,每个人都有一个属于自己的情人节,这一天,象旧照片一样永远镌刻在我们的心中注定让许多人终生难忘。
一朵玫瑰花很便宜,但它所蕴含的意义却让人心潮涌动。
特殊的日子,总能勾起人回忆往事的记忆,这样一个属于天下情侣的节日,当然想到的是过去的快乐,过去的浪漫,过去的甜蜜,过去的幸福!只有牵手,才感觉到真实,只有奔跑,才体会到生命的流动。
我觉得人生幸福除了有浓厚的亲情牵绊外,更多的得益于伟大的爱情。
感谢爱人陪我走过一段段人生旅程,虽然一路奔波忙碌,饱经沧桑,但是我们不离不弃,相携相伴。
家的温暖,爱的温馨让我快乐无比!
我在站牌前精心的挑选着玫瑰花,嗅着它淡淡的香气,我想为一生钟爱的人送上玫瑰花的祝福,也是一种让人感动的美。
祝所有人情人节快乐!