情人节的作文
很早就打算情人节跟电脑过,在网上泡了n个小时。不过怀疑会得肩周炎。这是老妈说的。早上9:30起床,回想起昨天11:30起床。哇,我的睡眠吉尼斯纪录,破了。不错不错。(主啊,救救这个白痴吧。)可谁知老爸的同学的老婆要来我家,这早上算是88了吧。去吃豪客来。天啊,我从没这样过,第一次感觉吃东西吃得不想吃。我妈说我胖了。体形,减肥,我看没希望了。真是郁闷,中午吃完在那看别人吃饭,盯着人家看。我都不好意思了。呵呵。
在电脑旁苦苦等别人来‘鸟’我,可就没人。汗颜,还遇见一个白痴的网友。哎,下午差不多就在网络中混过去。情人节老妈早就想好了让老爸请客,也不知道老爸老妈最近是不是发财了。天天吃好料的,准备明天还吃火锅,嘞。春节,变成猪的节日。
哎,我怀疑我晚上又得数绵羊了。最近有兴趣借几本恐怖小说来看,什么《锦绣旗袍》、《人骨手镯》……看得我头皮直发麻。呃,我真的是纸老虎啊,外强里弱。只要别人讲什么鬼故事我就会一直回味一直回味,回味到我自己睡不着,还要借助灯来帮忙。晚上开灯睡觉,所以有鬼故事的地方很少看见我在哪游荡。刚刚看了《人骨手镯》害我上厕所,还要老妈陪,把书让老妈放到我桌子上。就像在避邪,打颤。在头脑中一直放映刚刚的内容,那尸体,那面容,那……不敢回想下去了。
早知道不看恐怖小说了。郁闷的情人节。哼哼。