生活是多姿多彩的,但是,如果你失去了健康,你就无法享受这一切!所以,有健康真好。
新型冠状病毒肺炎这一疫情来临,每个人的健康是第一位的。有人也许会觉得有钱才好,可是如果没有了健康,有钱都不一定治好,所以,我们要千万要保护好自己,保持自己的健康,不要成为了“有钱,却不能花”而后悔没保护好自己,再有钱也不能死而复生,所以,有健康真好。身染疾病会有许多的不便:有的是无法下床,行动不便;有的是全身僵硬,无法动弹;有的是耳聋眼瞎,无法交谈。所以,有健康真好。没有健康,就可能无法与伙伴玩耍,无法上学,不能做许多事,也不能做许多事,无法像正常人一样生活。甚至,被病痛,疾病夺去了宝贵的生命。所以,有健康真好。
拥有健康,我们会不由自主的期待着每一天的到来,期盼未来;拥有健康,我们不会被病痛折磨,不用为治病而花大把的钱;拥有健康,就可以自由自在的去奋斗,比拼,去吃喝玩乐,充实的度过每一天。所以,有健康真好。
健康很重要,是做一切的资本;健康很重要,没有健康就不能做许多事;健康很重要,没有健康,就与正常人不同:得了癌症的会被人害怕,得了传染病的会被人离得远远的。健康,是某些人盼望的;健康,是某些人无法达到;健康,是某些人不珍惜的。健康很好,拥有健康真好。
一定要保护好自己的身体,因为,有健康真好!