看见作文600字初中
喂,谁那么无聊拿我的笔袋啊?火上浇油,烦上添烦,我不禁大吼道。
原来吵闹的教室安静下来,同学们都把目光投向我,这时,角落里忽然发出一丝异声,一看,小邓正在一边偷笑。
好玩吗?拿出来!我朝他吼道。
有病啊!凭啥说我藏的?小邓怒道。
唬谁啊?!我看见的。我立刻接上一句。
哦,是吗?只看他三步并作两步,走到一个柜子前,翻出笔袋,扔给我,你看过藏东西还得那么爽快的?真看见了?只见他气烘烘踢了一下那柜子,指道:是他干的。便回位了。
小李?!尽管当时的我颇为尴尬,但怒火却很快盖过头来要知道,这可不是第一次了。
你干什么?我要告诉老师!有种去啊!恶人先告状!尽管被旁边同学架住,我依旧冲动不已。
几天过去,我与小李依旧保持沉默,但或许为了弥补误会,我与小邓走近了。