回首过去的一年作文
――题记蒙蒙胧胧的一层纱布里,传出阵阵的笑声,用手轻轻的拨开纱布,顿时,使我眼前一亮!那一个个熟悉的身影,那一张张熟悉的脸蛋,那一阵阵熟悉的笑声!噢,感谢上帝,把我带回那个充满色彩,充满快乐的过去!让我再次见到与我一起读过书的同学,一起手拉手走过的朋友,一起笑过,哭过的知己。我悄悄地走进去,生怕自己把这片快乐的世界打碎!瞧,那个充满笑容,充满稚趣的脸,不是我的知己吗?然而她身旁同样充满欢乐的小女孩不是我吗?看到自己,不由自主地落泪了,是感到高兴?感到伤心?噢,不,不是,是非一般的心情!过了瞬间,“啪”的一声,我便转过去,惊奇的是我看到我自己被石头拌倒了!我准备走过去时,看到我的知己已经匆匆忙忙地跑过去,并双手扶起我,满怀关心的对我说:“没事吧?痛吗?”瞧她眉心都皱起来了,似乎被石头拌倒的是她,而不是我。
恩,知己感谢你给我的关怀!“嘻嘻哈哈”阵阵笑声传来,哦,原来是我和我的知己在玩过家家的小游戏啊!“当,当当当”阵阵钟声把我吵醒了!睁开眼睛,呵!原来那只是一场梦罢了!回首过去,留给我一份安慰;留给我一幅幅画面;留给我一丝百感交集!往事是我人生中的一段插曲,因为有了它使我人生更加缤纷,更加奇妙!回首过去,是多么的美好啊!