回忆中考时光的高中作文
自从来快乐的那一天,我就对学好充满了自信。在这里有每一位老师的诲人不倦,也有同学们的嘻戏逗玩。两年的学习过程,每一天都让人难忘与留恋。
“快乐,快乐成长”!这是我第一次来快乐教室时看见的最耀眼的八个大字。之前我一直觉得写非常痛苦,每次都豪无头绪,用杨老师的话说就是馿唇不对马嘴。可是,经过一次又一次不断地进行阅读与训练,直到今天,一路走来的时光,却是那么美好!
记得那次热闹的跳蚤市场过后,陈老师带领我们写。她与杨老师的教学方式截然不同,她让我们去描述自己的感情,根据自己的真情实感去表达,去写作。
也记得张老师总会喊我们“大宝贝儿”,好像我们就是她的孩子,亲切地如同母亲。
也曾一起泛舟荷花河上采荷叶,也曾同在紫云水岸闻花香;还记得中秋节的月饼和桂花糕,虽做的笨拙,仍舍不得吃;也记得旭升公园巧手塑泥与伯雍茶楼体验茶文化,虽不经意却让我们爱上了传统。还记得刘现庄的五天四晚,也记得大上海的繁华炫烂,是谁把爱的种子种在谁的心田。还记得忠犬八公与海洋天堂的温情暖暖,更记得战狼2的豪气冲天,有国才有家,爱家更要爱国,让我们的爱升华吧,这才是至高无上的大爱!
时间长,光阴短,几寸光阴几许暖。
再相见,情不变,最是人间桃李艳。