社区工作者辞职信
尊敬的陈主任:
您好!我是社区的社区服务管理员,我今天来递交辞职报告。我很抱歉不能再为社区服务了,因为我搬了新家,离这上班的地方比较远,兼顾自已家庭也比较麻烦,还有其他一些个人的原因,最后还是决定辞职。我平常的主要工作:
1、建立、维护与社区内其他代理和组织的关系,满足社区的需要并防止服务的重复。
2、建立并且监督管理的程序以实现由董事会或者高级管理设定的目标。
3、参加组织关于参与者资格、项目要求和项目利益的决策。
4、分析法律、规章的改变以确定其对代理服务的影响。
5、研究和分析成员或社区需要以确定项目指标。
希望以上我的工作任务对于招聘下一位社区服务管理员有所帮助,由此给社区带来的不便,还请谅解,希望我的辞职申请能够得到批准。希望社区近期招聘社区服务管理员,以利于我做好交接工作。谢谢!
此致
敬礼!
辞职人:本站。
20xx年xx月xx日。
社区辞职信(六)。