社区工作者辞职信
尊敬的社区领导:
在递交这份辞职信时,我的心情十分沉重。现在医院的发展需要大家竭尽全力,现在由于我的一些个人原因的影响,无法为社区做出相应的贡献。因此请求允许离开。
当前社区正处于繁忙的阶段,同事都是斗志昂扬,壮志满怀,而我在这时候却因个人原因无法为社区分忧,实在是深感歉意。
我希望社区领导在百忙之中抽出时间商量一下工作交接问题。本人在x年x月xx日申请离职,希望能得到社区领导的准许!
感谢诸位在我在社区期间给予我的信任和支持,并祝所有同事和朋友们在工作和活动中取得更大的成绩和收益!
此致
敬礼!
辞职人:本站。
20xx年xx月xx日。
社区辞职信(四)。