社区工作者辞职信
尊敬的领导:
首先感谢您在百忙之中抽出时间阅读我的辞职信,社区办事员的辞职报告。我是怀着十分复杂的心情写这下封辞职信的。自我进入此社区以来,由于大家对我的关心、指导和信任,使我获得了很多机遇和挑战。经过这段时间在社区的工作中,我在这里学到了很多知识,积累了一定的工作经验,对此我深表感激。
由于我要参加公务员考试,而且已报了考前培训班,无法同时进行学习和工作,因此写了这封辞职信。我相信在社区的这段工作经历将是我整个职业生涯发展中相当重要的一部分。祝各领导和同事们身体健康、工作顺利!再次对我的离职给社区带来的不便表示抱歉,对我的申请予以考虑并批准。谢谢!
此致
敬礼!
辞职人:本站。
20xx年xx月xx日。