夏天写景的作文300字
夏天,知了在它的“大伞”上唱着歌,池塘里的小青蛙叫来伙伴开音乐会,美丽的蝴蝶在花丛中跳舞,小蜜蜂也在花丛中吮吸着甜甜的蜂蜜。
这样炎热的天气,居然停电了!
无奈的我只好拿着游泳圈走向学校的游泳池,尽管当时还是中午12点,艳阳高照的时候。到了池边,哇!
好多小伙伴早就聚集在那儿了!
我一碰围栏,滚烫滚烫的!
我连忙纵身一跃,跳入水中。顿时,在身上的汗和池中的水马上合二为一了。我也在尽情的畅享这个夏天里难得的凉快。
这是一个炎热的夏天,毫无疑问的,但是,在这样的天气里游泳,也给我们平淡的生活增添了不少乐趣!