过河小学二年级作文
上午第一节课,我们要“过河”。
我们有四块“石头”,这一次全靠我,采用了搭石的方法,没有我,你们就难过河了。
轮到我了。我摇摇晃晃地走上了“石头”。刚上去,我就后悔了,因为要去下一块“石头”有好长的距离,我在想要不要把前面的“石头”拉过来呢?我勇敢地向前走去。
突然,“哄”’的一声,可怜的王彦霏掉入了河中。如果是我早就哇哇大哭了,王彦霏好坚强。第二轮要开始了,“马桶”老师把4个“石头”变成了2个“石头”。
“这让我们怎么过河呀?”
“老师,你在坑我吗?”
“老师,你这不是送我下河吗!”
一阵阵这样的声音飞进了我的耳朵里。
李星泽跑过来,说可以女生和男生一起合作。
“好!”
突然,女生和男生吵起架来,就因为“石头”要正着,还是反着。
真是的,团队中,要互相谦让。两个正的,两个反的,不就好了吗?何必争来争去呢?
开始了,大家都很顺利,到我了!我刚走上“石头”,准备向前走去,可是下课了,为什么永远以我为界!