我的朋友小学生作文
我的朋友,他的体形又高又大,有一双水汪汪的眼睛,眉毛又粗又浓,他还有着一张瓜子脸。穿着打扮也很干净,他就是我们班的小红。
小红在我们班里可是跆拳道呢!如今已经是黑带三级了,只要班上有什么打架的事情,他都会上去帮助有理的那方。
还记得有一次,我和小红一起走在校园,突然听见操场上有打架的声音,小红说要去看看,我只好也跟着去了,再近些,只见一个四年级的在打一个二年级的小朋友。小红一见,立马冲上去,挺身而出。四年级一见,立马冲向我来,我马上跑到篮球架那边,四年级的也跟上来,正当我不知所措的时候,小红迅速向我跑来,四年级看到小红来了,马上掉头跑向教室方向。我们没有去追他,回头看那位二年级的小朋友。小朋友说以前那位哥哥向我借过钱,今天看到他,是想让哥哥把钱还回来,谁知哥哥很生气,还打了他。小红说:“以后自己要小心,千万不要再借钱给他了,假设他再打你,你来找我。”
这就是我的朋友,小红是我一生中最棒最牛的朋友!