我的朋友小学生作文
在我的生活中,有一个无话不谈的好朋友,他时时刻刻陪伴着我,温暖着我,就像一个小太阳,他就是我的好朋友刘博瀚。
他白白的脸上有一双炯炯有神的大眼睛,博瀚长得又高又壮,最爱穿带有卡通人物皮卡丘的衣服,穿起来像一只大龙猫,超级可爱。
刘博瀚不仅是一个性格活泼开朗的男孩子,还是个美食专家。因为我也爱吃美食,就更喜欢跟他在一起啦!记得有一次我们出去吃饭,他提议去摩登餐厅,他能把这家餐厅基本的招牌菜都说一遍,可想而知他对美食的热爱。
刘博瀚,我想对你悄悄说:“你的出现给我的生活和学习带来了欢乐,带来了知识,带来了难兄难弟的友情。”我为有这样一个好朋友而感到开心与幸福。