快乐中秋作文
都快数不清中秋节了,对了,11个。
原想写日记,但打消了这个念头。这个中秋似乎很不愉快,爸爸完全不知我在干嘛。总骂我,今天哭了三次。并且,有人要在家里吃饭,可当饭煮了一半,人走了。难道,煮饭超级简单吗?拜托,我家是用高压锅的。真是辜负了我一番美意,亏了我为了煮饭而受伤。好难过呀。之后,我哭了,好难过。没有人总是看到我哭,但是,我却在爸爸面前,因为这是哭了起来。爸爸后来对我说:“蒋馨怡,以后不要总是哭。”听了这话,我反而更难过了。难道,我永远都不能像其他女孩那样哭泣吗??因为,我今天又难过又生气。所以写了篇诗歌。一会儿会写的。唉……难过,真想大哭一场,哇哇哇哇哇,哇哇哇哇……唉,各位,你们一定要好好记住偶滴作文。并给偶提建议哦。
唉,中秋快乐,我,悲伤。祝各位中秋愉快吧……这个中秋,想愉快,总愉快不起来。我,欲言又止。写不下了,88。
中秋快乐祝福语。
中秋快乐的祝福语。