六一小学生作文600字
我来到教室,首先要玩的游戏是“海底捞月”。老师简单交代了游戏规则后,台下顿时响起了议论声,我心想,这水黑乎乎的,一定很难夹到吧?当轮到我上台,我紧张得双手发抖,心跳都加快了,心里默念我能夹到几个呀?这个时候,教室里仿佛安静得只剩下自己的呼吸声,我笔直地站在讲台前,紧紧地握着筷子,眼睛一动不动地盯着这盆黑水。
只听老师一声令下,游戏开始了,我把筷子伸进黑乎乎的水里,盆里的玻璃弹珠发出“哗啦啦”的响声,好像在给我加油,我分开筷子拼命找球,玻璃球滑溜溜的,像泥鳅一样,好不容易夹到一个,但是又从筷子中溜走了。时间快到了,我更加紧张了,就像医生在救病人时分秒必争,额头上也冒出了汗珠。时间到了,我一个玻璃球都没有捞到。不过我心态很好,因为比赛第二,快乐第一嘛!六一儿童节,开心最重要。而且我还得到了一个小礼物的奖励。