六一小学生作文600字
来到教室门口,里面乱哄哄的。侧目望去,隐隐约约看见几位同学七上八下,忙个不停。我心想:大概又是在搞啥“恶作剧”了吧。走进教室,才明白同学们是要用各种“手段”来欢庆这年的“六一”。
瞧!同学们用自己积攒的钱凑合起来,买来五颜六色的汽球、各式各样的彩带、精致漂亮的装饰品等东西,把整个教室弄得五彩缤纷,好似人间仙境,美丽极了!
到了活动的时间了,我们举行了一次又有趣、又老套的“画鼻子”比赛。同学们先在黑板上画了个大圆圈,再分别添上眼睛、嘴巴、耳朵,美中不足的是没有鼻子。这就是让我们来添鼻子,添对了,大家喜;添歪了,受小处罚。
到了中午,我们还观看了精彩的“文艺演出”,电视上的小伙子和小姑娘们个个机灵能干,更是把我们深深地吸引住了,同学们都看得津津有味,我也看得入了神,连旁边同学的叫唤,我也没发觉。